ملكـ آلآحزآن عضو مبتدأ
عدد الرسائل : 61 العمر : 36 مزاجك اية دلوقتى : حزين عملك / ترفيهك : مهندس كمبيوتر تاريخ التسجيل : 30/10/2009
| موضوع: حواوشي على الطريقة المصرية الأحد نوفمبر 01, 2009 10:53 pm | |
| بالصور ... حواوشي على الطريقة المصرية المقادير :
خبز(شامي أو بلدي"قمح") . نصف كيلو لحم مفروم. ثمرة بصل كبيرة. زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي . ملح ـ فلفل . بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) . كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون . ثمرة فلفل أخضر. مكعبات طماطم. ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .
الطريقة :
يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.
1 ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبزنغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة . يقدم مع المخلل المشكل..الحار | |
|